На тебе был я долго помешан

Борис Благодатный
На тебе был я долго "помешан"...
Но в степи не бывает эха...
Я устал от скобрезных вешек...
И тупого вздорного смеха...
От без звучного крика...
До панической истерики...
В замороженной серости быта...
Не откроешь своей америки...
Нет ни радости ни вдохновения...
Суета-сует и сомнение-сожаление...