Подари мне сказку, пожалуйста

Лина Прим
Подари мне сказку, пожалуйста
Я устала от этих комиксов
От журналов тупых/глянцевых –
«Как соблазнить: совет№8»

Подари мне сказку, ну сложно что ли?
Без всяких там логинов и паролей
Мемов, пабликов и прочей фигни
Забери меня, ну пожалуйста забери!

Подари мне сказку, где все живут в мире
Где стреляют разве что в тире
Где не слышлали о водке и бире
И у каждого по квартире

Подари мне сказку, я в чудеса верю
Где не страшно жить редкому зверю
А люди смотрят в глаза, не в планшеты
Где летнее лето и зимнее лето

Подари мне сказку, я знаю ты можешь
Подари, ну пожалуйста! Разве сложно?