Сад весенний, сад прекрасный...

Екатерина Строева
                Сад весенний, сад прекрасный...   
                ах, зачем ты понапрасну
                золотые тратишь краски...
                может быть, не понапрасну...
                может быть, не понапрасну...
                май сирени, осень астрам...
                может быть, не понапрасну,
                сад весенний, сад прекрасный...