Вы

Руби Хельсон
по артериям – к сердцу
в каждой клетке – глаза
во мне – скитальцы
и пустует вокзал
Ваш взгляд – как гроза
жгучей линией вверх
и губ бирюза
и сладостный смех
Вы – награда и грех
Вы – свет и тьма
Вы – Бог, лучше всех
от Вас без ума

25.03.2014