Она вернётся в шумный мир

Даша Рябцева
Она сгорала от тоски,
И мир пылал в её глазах.
Слова застыли на губах,
Хотя и не были пусты.

Хотелось тёплого дождя,
Уйти надолго в звавший лес,
Где не догонит жизни пресс,
Где можно быть, себя любя.

Где, став немножечко сильней,
Задумает прямой эфир.
Она вернётся в шумный мир,
Чтоб за собой позвать людей.