Куда делись дуры?

Ася Абраменко
   Подошел ко мне мужик,
   Туфли,брюки-полный шик,
   Протянул букет с цветами,
   Это Вам- приятной даме.

   Молча на него смотрю,
   Чего надо- не пойму,
   Приглашает в ресторан,
   Интересно-что за план?

   Я молчу-он рассуждает,
   Чего в жизни не хватает,
   Его жизнь так тяжела,
   Очень хочется тепла.

   Утром хочется в постельку,
   Кофе,сыр,и можно гренку,
   Мягкой чтоб была кровать,
   Любит он подольше спать.
               
   Да,о главном позабыл,
   Раньше он у сына жил,
   А теперь,ну так и быть,
   Будет он со мною жить.
               
   Сразу все на место стало,
   На прощанье я сказала,
   Зря месье Вы так старались,
   Дуры в СССР остались.