21. 04. 2007

Светлана Морозова66
Слизывая слезы
С губ, с рук...
Вдруг
Придешь
Не в таком же виде
Встречать.
Я не хочу
Тебя огорчать.
Слышишь - зову тебя!
Тебе некогда?
Как всегда.
Не беда,
Проживу -
Не впервой
Любая боль
Проходит.
Только понять -
Что происходит?
И все.