Любовь

Григоренко Павел Глазков
Любовь. Заходи ко мне, поговорим...
А ну расскажи, как жила до меня тыщу лет.
Может пирог вон тот съедим ?
Пока я найду в тебе нужный ответ.

Любовь. А ты встречала когда-то рассвет ?
Так, на берегу, за руки вдвоем...
Но в тебе что-то не вижу я свет !
И волк где-то в душе, от одиночества - воем.

Ну, расскажи мне, любовь !
О том, как любила и как предавала. 
О том, как просила прощения вновь
Только тебе никогда не прощали.

Как ты теперь с этим живешь ?
Ты принесла всем счастья и слезы.
Ты на сердце так нежно нажмешь
То ударишь, как молнией - грезы.

Ты летаешь, как ветер весенний
То придешь, то снова уйдешь.
И не известно через сколько мгновений
В сердце чьем-то снова умрешь...

Ты уходи от меня, навсегда !
Я благодарен, что ко мне приходила.
Может буду вспоминать иногда
Но зачем же, мне сердце разбила ?


     Я едина на свете как Бог
     И все чувства спасти я не в силе.
     Вас очень много - сбиваете с ног
     А я себе - ровня могиле.

     Я в жизни своей и с волком дружила
     И любила рассветы - закаты.
     И пирог я твой полюбила,
     В человеческой жизни уж много утраты.

     Столько встречала  на свете людей
     Которые обо мне, и вовсе не знали.
     От вас, родные мои - я хотела детей,
     Но вы сами себя предавали...

17 Мая 2014 03:33 ~ 24:00