Пирог

Роза Нарышкина
Раскатаю я теста кусок,
как оно хорошо подошло.
Приготовлю с капустой пирог,
фарш добавлю ещё полкило.

Лук колечками сверху кладу,
масло сливочное не забыть.
Минут десять тихонечко жду,
и края начинаю лепить.

Я поставлю в духовку пирог,
занимаюсь делами пока.
Через час или раньше пойдёт
неземной аромат пирога.

Получился отличный пирог.
А как пахнет! Старалась не зря.
Наступает хороший денёк.
За столом соберётся семья.


мини-конкурс. Запах жизни
Кубок Стихиры