30. 08. 2007

Светлана Морозова66
Не девушка и даже не любовница
И не потенциальная жена.
И что теперь из этого? Расстроиться?
Рыдать в подушку и лишиться сна?

Случайная, нелепая, ненужная
Так, просто мимо проходящая
Такая тихая, послушная
Но не нужна такая - настоящая.

Ну нет так нет. Чего теперь?
Продолжу жить. Тебя забуду.
Для всех других закрою дверь,
Влюбляться больше я не буду.