Не сказанные слова Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Предчувствий глас, так часто ранил
И волновал за твой удел,
Ведь всё же, я тебя оставил,
Хотя в душе и не хотел.

Разлуки срок, лишь боль прибавил
Огонь Нетварный в сердце тлел,
Любовью боль, твою б исправил
И ничего б, не пожалел.

Где в жизни, в нас, любви границы,
Дано открыться ей и скрыться …

Чтоб вспоминать тебя в печали,
Любви внимая свой урок ...
Придёт быть может новый срок,
Сказать слова, что не сказали.