Палач

Дионис Мрачный
Я чувствую гнев.
Мне его не унять.
Из клетки вырвался хищник.
Ему пора убивать.

На улицах города
Правит бал Сатана,
За ним по пятам
Идёт безликая тьма.

Мой путь освещён
Багровым сиянием,
Сталь тускло звенит
Мрачным отчаянием.

Кровь пролилась
Опять и опять,
Жажду убийства
Нельзя обуздать.

Ядом жало сверкнуло,
Ослепив на миг тьму.
Гильзы на пол упали,
Пистолет в кобуру.

Бледный лик Луны скрылся
В пелену облаков.
Моя жертва не слышит
Тихий шёпот шагов.

С каждым шагом
Безумие ближе и ближе,
Твоё тело в агонии,
Стон всё тише и тише.

Коброй, молча, скользнул
В свой дом - темноту,
День в норе переждать
И продолжить игру.

Твоя совесть упала
В беспамятство снов?
Не успеешь очнуться
В пасти, полной зубов.

Твою плоть разорву,
Душу спрячу в мешок -
Никому не нужна,
Заплати за грешок.

Правосудие слепо,
Судья берёт взятки,
Палач топор точит,
Смерть играет в прятки.

Мои руки запачканы,
По локоть в крови.
Хочешь мир изменить?
На себя посмотри.

Загляни в свою душу.
Она кристально чиста?
На лице - добра маска,
А под ней - пустота.

P.S.
Сколько тысяч человек
Испытают страх?
И каждый превратится
В труп в моих руках.

Я - Берсеркер,
Исчадие ада.
Я последним смеюсь,
Ничего мне не надо.

Только страх твой в глазах
И предсмертный стон.
Я всегда был таким
От истоков времён.

19:41 18.Май.2014