8. 10. 2007

Светлана Морозова66
От измены до измены
Трачу нервы, режу вены
Бьюсь об стенку, ожидая
Ничего не понимаю...

От прощенья до прощанья
Глотая слезы, верю в обещанья.
И наступаю на одни и те же грабли
                каждый раз
Не понимаю, что я делаю сейчас.