Из жизни одного человека. Часть 1

Шмидт Кира
Он шел домой в 12 ночи,
Зашел в подъезд, а там темно.
Поднялся он в квартиру, зажег свечи,
И на душе стало тепло.

Жена и дочка уже спали,
Поцеловал их, рядом лег.
Он в этом дне решил оставить
Все неудачи, жизненный долг.

На утро долго собираясь,
Все пошли дочку отводить.
Они зашли в любимый садик,
Дочь попрощалась, убежала, и они ушли.

Они работали в туризме,
И иногда случалось так,
Что за зарплату выдавали
Путевку им куда хотят.

Вот так и в этот раз случилось,
Дали путевку на троих.
"Куда хотите? На Мальдивы?"
"Нет, мы хотим в Париж"

Дочурку с садика забрали.
Все рассказали, собрались.
Путевка уж на новый день,
Но с визой не разобрались.

Звонит им шеф, просит прощения
За небольшое недоразумение.
"Вы извините, хорошо?"
"Сейчас вам привезут ее"

И самолет взлетел.
Похлопали пилоту.
Дочурка в первый раз летит,
В окно глядит, сидит, молчит.

Всего то два часа мучений,
И ты уж там куда хотел.
И пусть не будет невезений,
Ты ж путешествовать хотел.