17. 12. 2007

Светлана Морозова66
Когда я скажу "стоп", все сразу же прекратится
Наверное, мне не дано по-настоящему влюбиться.
Наверное, мне не дано быть по-настоящему любимой
Ты не моя судьба и тоже пройдешь мимо.

Я для тебя не единственная, а очередная
И что мне делать дальше, я сейчас не знаю.
Почему я всегда выбираю не так?
Как будто мозг выключается и в мыслях бардак.