Месяц май уходит

Иван Байдин
Месяц май уходит,
А июнь наступит -
ЧТО изменится?
Сам себе придумываю сказки,
Сроки назначаю нашей встречи.

Дни прошедшие
Уложены в поленницу:
Но, боюсь,
Зимой топиться
Будет нечем.

2013