Марш Купавинских пловцов

Сунцов Тимур Квадратим
«Марш Купавинских пловцов или, перефразируя советский лозунг сталеваров, - наша сила в плавках»!

Куплет 1:
Пива не пей, и с дивана вставай!
Плавки, купальник скорей надевай!
Лень победи! Брось коньяк и портвейн!
Ждет тебя радостно крытый бассейн!

Припев:
Купавна родная – морской гарнизон!
Каждый по-своему здесь чемпион!
Самый активный в эмоциях спорт
Озеро, речка! На море курорт!
Плаванье волю твою закалит,
Душу и тело твоё укрепит!
Плаванье волю твою закалит,
Душу и тело твоё укрепит!

Куплет 2:
Вот ноги и руки пускаются в пляс!
Весь под водою жирок ты растряс!
Радость от плаванья каждый поймёт,
Весело с нами сейчас подпоёт:

Припев:
Купавна родная – морской гарнизон!
Каждый по-своему здесь чемпион!
Самый активный в эмоциях спорт
Озеро, речка! На море курорт!
Плаванье волю твою закалит,
Душу и тело твоё укрепит!
Плаванье волю твою закалит,
Душу и тело твоё укрепит!

Куплет 3 (речёвка):
Гордо идёт по Купавне пловец!
Духа и тела задорный творец!
Третья дорожка! Третий Филиал!
Бронзовое золото Госпиталь наш взял!
Третья дорожка! Третий Филиал!
Бронзовое золото Госпиталь наш взял!

18 мая 2014 года, подполковник запаса Тимур Сунцов