Бегу... бегу...

Илья Суслов 2
               

    Бегу от бытия в свою страну забвенья,
    Бегу от всех обид,что следуют за мной,
    Бегу от суеты,отбросив все сомненья,
    Туда,где шума нет и где царит покой!

    Как говорил поэт: -Покой нам только снится,
    И снова гремит бой и... снова суета.
    А мне в тебя опять так хочется влюбиться,
    Но я уже не тот, и ты уже не та....

    Мне кажется порой,что вновь мы молодые,
    Мне кажется порой,что жизнь вся впереди,
    Но это всё не так,мы все уже другие,
    И очень плохо видно всё то,что позади...

    Бегу от бытия опять в страну забвенья,
    С собою ни беру ничто и никого...
    Хочу побыть один,бегу без сожаленья,
    Ты просто так ушла,и больше...ничего.