Тебе. 14. 11. 2002

Светлана Морозова66
Я написала много стихов
Для тебя, о тебе мечтая
Не разорвать уж мне этих оков
Я как снежинка на твоей руке растаю.

Что делать мне, опять не знаю
Опять я мучаюсь одна
Опять тебя и судьбу проклинаю
Я снова жду, когда придет весна.

А ты равнодушно-спокойно
Проходишь мимо каждый раз
Господи, меня успокой! Но...
Уже наверно, никогда не будет НАС.

Не будет нас. Есть только я, а ты
Ты где-то далеко, не обо мне мечтаешь
Опять рассыпятся как лед мои мечты,
А ты... Ты никогда ведь не растаешь!

Ты не растаешь от любви ко мне,
Тебя не тронет чувство это
И звезды гаснут в зимней тишине
И никогда уж не наступит лето.

А я... я не устану ждать!
Я снова буду верить и надеяться.
Не удалось пока твоей мечтою стать,
Но все, возможно, переменится.