Оплывала ноченька

Анатолий Боровков 2
Оплывала ноченька
              непрозрачным воском.
Чашка кофе с блюдечком.
              Мысли. Сигарета.
В смелом одиночестве
              загрустить непросто.
Пепел серой грудочкой.
              Старая газета...