Смелость

Стэлла Тэтчер
Мне хотелось бы быть смелее,
Чтоб к Тебе подойти, но Я
Ворот блузы сжимаю сильнее,
Отвернувшись скорей от Тебя.
Ты ведь правда такой красивый,
Не картинно, а так натурально!
Я смотрю в уходящую спину,
Улыбаясь в неё. Ненормальная...
Мне Твой голос ласкает слух,
Мне так важен Твой взгляд.
Я сказала бы всё это вслух,
Только мысли мои не велят.
Не ребёнок хоть, но чуда жду.
Ни сегодня, ни завтра, но
Я, конечно, к Тебе подойду,
Смелой стану Я всё равно!