Не в фокусе

Шпага Светлана Владимировна
– За  твои  вспышки  ревности
И  вечные  неверности.
Я  буду  читать  глубиной  резкости,
Короче.  Ты  не  в  моём  фокусе!

– Тебе  не  занимать  языковой  меткости,
Меня  заводит  твоё  плечо  резвости,
А  полутонами  своей  смелости,
Прошу  не  гасить  мотивы  нежности.

– Меня  напрягают  твои  повороты  крутости,
Ты  живёшь  одними  рефлексами.
А  мне  лишь  хотелось  твоей  верности.
Взамен  получила  измену  грешности.

– О,  королева  железобетонности,
Прости  мне  шалости  в  чужой  плоскости
И  сожги  прошу  все  подробности,
Чтоб  диалогом  сeксa  остаться  в  фокусе!

– Я  снегом  слов  в  сумерки
Приглашаю  тебя  на  ужин  в  спутники,
Последний  шанс  даю  распутнику,
А  иначе  коэффициент - на  сжатие  без  музыки!

– Войди  в  мою  кровь  рецидивом,
Но  только  без  негатива,
Горьким  абсентом  любви
Сердце  прошу  разбуди.
20.10.2013г.