Я буду ждать тебя у моря...

Ирочка Буданова
Я буду ждать тебя у моря...
Там, где ветерок целует волну, играющую разноцветными камушками... И мысль рисует мечту, наполненную ажурной небесностью... Там, где рассвет волнует желания, рождающие нежные прикосновения... И продолжение жизни пишется любовью, окрыленной настоящим счастьем...

Я верю, встретимся мы вскоре...


Автор картины - Гвидо Борелли

Благодарю Анастасию за плейкаст "Я буду ждать тебя у моря..."