В недосягаемости рук...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет ...с любовью======
    ======================================

Ты там, в недосягаемости рук,
Но близко, близко и в душе, и в сердце!
И от тоски очерчен мелом круг,
Но вот от чувств - не действенное средство.

А можно, буду дальше я писать?
С надеждой вечной, что дождусь ответа.
Скажи,(мне очень, очень нужно знать!)
Ты ждёшь? И нужно ли, Тебе всё это?

А сердце бьётся...сотрясая грудь
Так громко, громко...резонанс по телу.
Не исчезай...Ты в мыслях моих будь!
Пусть и доводят грёзы до предела...

Так странно но, я чувствую Тебя -
Как будто кровь...струишься внутривенно,
Любовь к Тебе, от всех тревог броня.
И это чувство трепетно-священно.

Скажи как есть...и есть ли, Ты скажи?
Прости за дерзость, может быть за пафос,
Возможно, глупо верить в миражи...
Идти к врачу...пора узнать диагноз?


18 мая 2014 год.
 Amor non est medicabilis herbis.