О чувствах без ответа

Екатерина Саянова 2
Всепрощенье -
преступление против себя.
Не прощаю -
Слишком я уважала тебя.
Улетаю!
В сердце - раненой птицей - любовь,
 И не знаю,
Где с тобою встретимся вновь.
 Исчезаю,
 За собой прикрою я дверь,
И поверь,

Если где-то
ты посмеешь шутить надо мной,
Песня эта
Отомстит тебе за любовь.
 Без ответа
И взаимности - чувства ушли.
 Снова в лето
Я вхожу одна, без любви....
Без любви!

Прогорели
Безответные страсти мои.
 Не допели
Мы с тобой серенаду любви.
Заливает
 Мутный дождик страданья и боль,
Улетает
Птицей раненой эта любовь.
 Да, любовь!...

Может где-то
Вновь любовь настигнет, маня,
Только это,
Милый мой, уже без меня.
До рассвета
Будешь так же -зря - ожидать,
Жарким летом
На песке следы целовать.
Но закрыта,
Пусть не наглухо, нежности дверь,
Позабыто,
Все,что нас единило, поверь!
Да, поверь!

Если где-то
Ты посмеешь шутить надо мной,
Песня эта
Отомстит тебе за любовь.
Без ответа
 И взаимности чувства ушли.
 Снова в лето
 Я вхожу одна, без любви!
 Без любви!