Сельские зарисовки

Ольга Якухина
Лето.Жарко.Сенокос.
Звоны слышатся от кос.
Сено душистое радует нас-
Нужен коровам зимний запас.


Снег.Зори ясные.
Калина красная.
А гроздья согнуты,
Морозом тронуты.


Петушок клюёт зерно-
Очень вкусное  оно.
Всех разбудит петушок,
Как будильника звонок.