Капельки несбывшихся снов

Ирочка Буданова
В моих ладонях тихонько бьется сердце... В нем капельки наших несбывшихся снов, так и оставшихся прекрасной тайной... Однажды, эти капельки будут звучать: сама любовь пробудит сердце ото сна...


Картинка со страниц инета