C юбилеем

Александр Савчук
Ну что такое, Борис, шестьдесят,
По нашим меркам - половина жизни,
Вы честно посвятили их Отчизне,
Теперь вот следующие вслед зашелестят.

Вы совершили немало славных дел,
Но кто же знает где он, нащ предел,
Сейчас Вам стоит силы поберечь
С детьми и внуками чтоб для приятных встреч.

В краю святом Вы обретете силу,
А от болячек Боже Вас помилуй,
Здоровья Вам, а также Вашим близким,
А от родных - поклон наш самый низкий.
 
Пусть Вас минуют горести и беды,
Не зря ведь Вы родились в день Победы!!!