Интрига чувств

Желанная Тобой
Я буду в маске для тебя
Интригу сохранять!
От грубых слов, циничных фраз
Тебя оберегать!

Желаньем душу закружу
В порыве страстном танца!
И увлеку вслед за собой
В эйфории ритмов сальса!

Ты будь моей, ангел Любви,
Вне власти от Порока!
Хочу познать запретный плод
У самого Истока!