Ghost Shadow Blues

Игорь Кинг
стучит в стекло ночная птица
мелькает тень в окне
рыдает на  луну волчица
о смерти и войне
и пусть случится что случится
ты помни обо мне

цветущий сад окинешь взглядом
в погожий ясный день
в ненастье под дождём и градом
скрывается  олень
всё это значит что я рядом
я просто  тень

любовь увы  смертельна страстью
прощает дуб плющу
не в нашей власти было  счастье
я всё   прощу
но даже самой малой части
не отпущу

от первой до последней встречи
проклятьем наш  союз
надгробным камнем лёг на плечи
невыносимый груз
ты будешь слышать каждый вечер
Ghost Shadow Blues