Мария...

Летнее Утро
*   *   * 
 
МАРИЯ...
Красота Твоя сурова.
Взгляд, полный ласки, пережил века.
Тобой в смиренье выношено Слово,
В Твоей душе — любви первооснова.
И скорби глубина. И чистота...


1988—25.05.2012


Фото мое: чудотворная икона Божией Матери "Крупецкая" (Минск, микрорайон "Веснянка", храм в честь иконы "Крупецкая").