Не трогай мой панцирь, не надо

Алекс Паврус
Не трогай мой панцирь, не надо
Воспользуйся и уходи
Я сам сотру след от помады.
И не вздумай заснуть на груди

Я согласен на тело, не душу.
Не пытайся меня поломать.
Я, скорее,  обеты нарушу
И всажу их по рукоять

Что еще тебе хочется? Господи…
Тебя нет, и меня уже нет.
Не отмыться от грязи и копоти.
Вместо музыки - грохот монет

Я предатель, я принц дураков,
Кто хотел в этой жизни подняться
По кургану из тел ишаков,
Надо которыми впору смеяться
 
Оказалось, тут место одно
Да и то, все под корень прогнило
С удовольствием брошусь на дно,
Как сниму это бремя-удила.

Воспользуйся и уходи.
Не трогай мой панцирь, не надо...
И не вздумай заснуть на груди:
Ты не выдержишь трупного смрада