Это Весна!

Казанцев Игорь Юрьевич
Я, наслаждаясь полной идиллией,
Жизненной яркостью красочных тем,
Преобладаю всуЕ  изобилия
И поражаюсь от радости всем!

Ночь напролёт, толи трель соловьиная,
Толь любование  майским жуком,
Душу согрело до упования
Тело до дрожи и в кровь босиком.

Это Весна! И всё этим сказано!
Все в пробуждении в новую жизнь…
И размножением взаимосвязано,
Но соблюдая законы любви.

Это моё! И в меня проникая,
Переполняет от счастья за край.
Словно немое дыхание рая
Благоприятственно знай - выбирай.

И пронеся по извилистым тропам,
По лабиринтам сумятиц судьбы
Я возвращусь к первозданным истокам
Вновь возродясь по канонам мольбы.

18.05.14