Я ненормальный

Леша Макаров
Я какой то ненормальный,
Я какой то не такой,
И наверное другой!
Я не знаю как мне жить,
И не знаю как забыть.
То психую и все плачу,
То скачу и все крушу,
Ненормальный, однозначно
Это я вам здесь скажу.

Жизнь какая то другая
Началась ведь у меня.
Не понятная, чужая
И совсем и не моя!
Напрягает постоянно
Раздражает, рвет мозги
И меня испепеляет
И уводит от тоски.

И хочу всех здесь я бросить,
Убежать куда то в даль,
Но вот эта ненормальность
Возвращает ведь в реальность,
Не дает мне убежать,
Заставляет побеждать.

Точно все, схожу с ума
Ненормальный, вот чума!
Но ведь это
Все же я!!!