Der Floh

Плет Мария
По мотивам стихотворения Огдена Неша

Ogden Nash
THE LOUSE

Robert Burns, that gifted souse,
Kindly immortalized the louse,
Who probably won't, when he is master.
Immortalize this poetaster.

Спасибо за помощь Ольге Мирошниковой

DER FLOH

Besoffen wurde Berns leichtsinnig -
Dem Floh gewidmet ein Gedicht.
Liebt der ihn dafuer heiss und innig?
Dem glaube ich persoenlich nicht.