Клятва ненависти

Максим Игоревич Рябцев
Я клятву ненависти дал,
Что ненавижу я любовь,
Другим в душе я тут же стал,
И почернела в сердце  кровь.

Я выпил ядовитый дар,
Чтоб разбивать сердца людей,
Убийцею счастливых пар,
На благо ненависти всей.

И сладок нынче гонорар,
И в море слез купаюсь мило,
За дело зла,один товар,
Разруха,ложь и власть над миром.

Жалеть мне некого давно,
Для всех вокруг одно кино,
Всех,кто ценил,привел ко дну,
Не выдержав мою игру.

Но,холод в сердце давит больно,
Как будто в клетке я не вольно,
Поклялся ненависти я,
Страдаю только от себя.

Ту,что любил сам погубил,
Вина не в ней,во мне проклятом,
Я очень бережно ценил,
Но присягнул я злу однако.

Теперь,ничто не теребит,
В моей душе холодный пепел,
И только горький, мертвый ветер,
Ее печалью отомстит.

Я выпил ядовитый дар,
Чтоб разбивать сердца людей,
Да только сам врагом я стал,
Убийцей для души своей.