Я себя самого исследую...

Динислам Алтынгузин
Каждый стих для меня - событие
Потому, что душа в стихах.
Я не знаю, что мне наитие
Принесёт на своих крылах.
Может что-то из прошлого вспомнится,
Может в будущем окажусь,
Звонарем на высокой звоннице
Или в склепе я вдруг проснусь.
Словно множество маленьких вечностей
Каждый миг моего бытия,
Меж  порочностью  и безупречностью
Как фантом проявляюсь я.
Я живу и того не ведаю,
Что себя самого пишу,
Я себя самого исследую
И стихами своими дышу.