Счастье

Игорь Найдер
Счастье приходит оттуда,
Откуда его не ждешь,
Да все приходит Оттуда,
Скоро Ты это поймешь.

Поймешь, как меняется время,
Поймешь, как проходят года.
Поймешь. Как придет твое Время
Опять. Уходить. В Никуда.