Жизнь наизнанку, жизнь под откос

Катерина Кейнси
Жизнь наизнанку, жизнь под откос,
Кто виноват? В этом главный вопрос.
Счастье вспорхнуло бабочкой ввысь,
Не отпускай, догоняй и держись.

Жизнь не по вкусу, жизнь не сладка,
Что же за жизнь от звонка до звонка.
Ошибки исправить всегда время есть,
Встать и достойно поднять свою честь.

Жизнь одинока, жизнь без любви,
Родного, пожалуй, не просто найти.
Тот, кто завещан Богами, судьбой,
Рано иль поздно всё ж будет с тобой.

Жизнь не простая, жизнь не легка,
Отчасти солёна, порою горька.
Но каждый сам построит свой путь,
Главное знать, где нам нужно свернуть.

18.05.2014г