Дачная история

Миша Альф
В июле встретил я на даче
Трех женщин с 4-мя детьми,
Одна из них сказала: «Мальчик,
Ты нас до дома проводи!?

Мы приняли с утра по литру –
Совсем идти невмоготу,
Найти б знакомую калитку,
Проснуться б дома поутру.

Я отдыхаю здесь без мужа,
Надеюсь – понят мой намек,
Ты заходи, робеть не нужно –
Зажжем мы в бане огонек.

Подруги, дети – не помеха –
Не потревожат нас они,
Добьемся вместе мы успеха
На плотском поприще любви.

На даче есть еда и водка,
Топор, дровишки, газ и свет,
Вначале 300, после сотка –
И мне уже не 40 лет!».

«Нет-нет, спасибо, до свиданья» -
Ответил я, прощаясь с ней,
Но это «юное» созданье
Схватилось вдруг за мой ремень.

«Постой, не уходи, дружочек!
Ты стал дивчине мил и гож.
Скорей открой же мой замочек –
Достань свой вострый красный нож.

Супруг совсем меня не любит –
Целует лишь 2 раза в год,
Когда уходит и приходит,
Будь проклят вафельный завод!

Я голодна – скрывать не стану,
Огонь страстей горит во мне.
И эту жажду беспрестанно
Гашу в спасительном вине.

С тобою так легко и просто
О жизни, смерти говорить.
Не нужно делать вид столь грозный –
Мне сразу расхотелось пить».

И после мудрой фразы этой
Ее нога в траве скользнула,
И тело, все презрев запреты,
По косогору вниз рвануло.

Оно катилось по наклонной
Исследуя рельеф исправно,
Сквозь галактические стоны
Врезался в воздух окрик бранный.

Пока подруги вниз бежали,
Решил я резво удалиться,
«Ну» - думал – «Что ж, ремень порвали,
Зато есть повод, чтоб напиться».

Что было дальше – неизвестно,
Надеюсь, все ж они добрались
До дачи, где кровать и кресло
Их с нетерпеньем дожидались.

P.S.   Хочу отдельное спасибо
       Сказать «умельцам» я китайским,
       За тот разрыв ремня счастливый,
       Что так избавил от напасти.