Кис и Чапа

Людмила Заикина 2
В доме есть собачка-Чапа,
Её очень любит папа.
Кота мама завела,
Имя - Кис ему дала.
На охоту рвётся Кис,
У сарая ловит крыс.
У порога их положит.
Важничает у прихожей.
Но сказал нам дядя Глеб-
"Заработал Кис на хлеб."
Не дружили кот с собакой
Каждый день бывали драки.
Почему же только Чапу,
Защищал наш строгий папа?
Разозлился как то Кис,
И в сапог ему написал...