Детство

Стелла Артемисия
Я играю в Денди, слушаю касету,
Главное, чтоб не было ничего за это.
А в углу на коврике спит весёлый пёсик,
От него избавятся, у меня не спросят.
В школе нам субсидию (на конфеты) дали,
Съем сегодня ночью, чтобы не отняли.
На одни пятёрки я должна учиться,
Чтоб могли родители этим похвалиться.
А соседка-девочка позвала на дачу,
Но меня не пустят, сколько не проплачу.
Я в кино, признаться, не была ни разу,
Там детишки ловят всякую заразу.
Сделав все уроки, вымыла посуду,
Оказалось мало! "Дома грязь повсюду!"
Я не буду вечно мыкать это горе,
Вырасту большая, улечу за море!