***

Игорь Найдер
Ссоры, проблемы.
Поломана жизнь.
Простые дилеммы:
Как дальше жить?

Как жить, когда Жизни
Осталось немного.
Как жить, когда в Бездну
Прямая Дорога.

Как жить против Воли?
Как жить против всех?
С Надеждой и Болью
Ждать на успех.

Но Время проходит,
Решаешь не Ты.
Мечты не уходят.
Разбиты Мечты.

Разбиты Мечты,
И их больше нет.
Пустая Реальность-
На все есть ответ.