Хищник. Правый сектор, BlackWater и Славянск

Синяя Гусеница
Правый сектор, BlackWater и Славянск – я бы рекомендовал Гоблину переозвучить фильм с новыми современными реалиями. BlackWater Шварцнегера пытается захватить Славянск с повстанцами, от которых защищает амерканская военщина. Всё на своих местах... И Люцифер, смотрящий из джунглей, пришедший за душами завоевавшихся дебилов правого сектора.