Тёмная история

Илья Волотов
Не выиграл шарф иск у шали,
Не рассудил их гардероб,
А Руфь догадки искушали,
Что не носил Эдгар-де роб.

А что носил он - знала Донна,
Разбившая флакон о вал,
Да у могилы белладонна,
Да старый пьяный коновал.