Мне бы с Вами...

Амелия Ши
Мне бы ждать Вас за чашечкой кофе,
да вот кофе, увы, не пью.
Мне бы с Вами встречать рассветы,
да вот только подолгу сплю.
Мне бы Вас провожать до двери,
целовать и махать платком…
Мне бы Вас заключить в объятья
и открыто любить, не тайком.
Мне бы с Вами сидеть у камина,
иль укутать Вас в шарф на ветру…
Мне бы с Вами в другое время,
в жизнь другую, в другую игру.
Мне бы с вами уснуть и проснуться,
не боясь никакой молвы.
Мне бы с Вами в любовь окунуться
на шелках луговой травы.
Мне бы с Вами да стать собою –
беззаветною и простой…
Жаль, не сбудутся эти желанья -
Вы чужой. Вы избранник другой.