***

Игорь Найдер
Слова сплетаются в строчки,
Строчки идут в куплеты,
не забывать про точки.
Придумать рифму под это.

Придумать хорошую рифму,
Иначе не будет красиво.
И надо помнить про ритмы,
Они - великая сила!

Сделать смысл красивым,
Чтоб читался он с наслажденьем.
Названье, чуть не забыли.
Все, готово стихотворенье.