***

Игорь Найдер
С неба капает дождик,
Солнышко светит ярко.
Иду, шатаясь всё больше,
И рыло цвета фиалко.
Голова болит, будто били:
Не помню вчера ничего.
Походу мы просто пили,
Двадцать литров на десять голов.
День Рожденья мы отмечали
И без водки мы не смогли.
Мы, бухие, тогда не знаки:
Самогону нам привезли.