Весенний этюд

Елена Молокова
Яблони цвет, словно платье невест,
Весною, природой создано.
Как облако, нежность до самых небес,
Солнца лучами соткано.

Яблоню любят и шмель, и пчела,
С цветка на цветок порхают,
Её завораживающая красота
Каждый  наш май опьяняет.

Яблони цвет - весенний этюд,
Чудо спешит понравиться.
Облака растворятся, лепестки опадут,
А радость в сердцах останется.