выкрикнуть

Николас Деринг
О... Если б мог я выкрикнуть душу...
То криком моим
Снесло б океаны и сушу...
Поэтому молчу...
Рождая не зримо
Сингулярные взрывы
Моих противоречий
Хочу
Просто однажды утром проснуться...
А не заснуть...